В Калининградском отделении завершается выставка художника Рафала Росковинского

Накануне в выставочном зале головного офиса Калининградского отделения Сбербанка на Московском проспекте 24 состоялась церемония окончания экспозиции работ почетного художника Союза художников Польши Рафала Росковинского.
Выставка была открыта в рамках культурного проекта Калининградского отделения Сбербанка и при поддержке и организации культурного фонда «Выразительный Мир».
На церемонии закрытия присутствовали представитель министерства культуры Марина Сергеева, консул республики Польша в г. Калининград Рышард Сосиньски, и.о. управляющего Калининградским отделением Сбербанка Ольга Думитраш.
Гости подчеркнули необходимость развития культурных отношений между Россией и Республикой Польша, важность участия в подобных мероприятиях культурных фондов и коммерческих структур, поблагодарили организаторов за участие в культурной жизни города и области. Участвовал в закрытии выставки и автор - художник Рафал Росковинский.
Познакомиться с картинами художника можно до конца августа на Московском проспекте 24, в офиса Сбербанка. Картины можно приобрести себе в коллекцию.

Нет комментариев на данный момент

Добавить комментарий
 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
 
Акция! Купи 1С:Предприятие или 1С:Торговля или 1С:Производство и получи подарок на 1500рублей
ia_partner.png